Males Download? Pengen langsung baca update-an terbaru dari kami? langsung saja ke Nekat's Reader

Monday, March 28, 2011

Nekat's Crew Updated!

Anggota Aktif

CutyPyon, Desmon91, Valiant

Anggota Dalam Masa Percobaan

Hoshigakure & Takanome

Anggota Yang Dalam keadaan Semi-Aktif

-Angkasa-

update anggota baru..yahooooooo!! pingin gabung? langsung saja kontak di

CP : desmon_kristian@yahoo.co.id

41 comments:

  1. alo kk, ni proyeknya baru yureka aja ya?? aku boleh gabung ga jadi anggota scanlation, untuk sekarang baru jadi translator, kalo typesetternya masih dalam proses belajar, boleh??

    ReplyDelete
  2. terus gmana ni selanjutnya? kita ngerjain apa? mulai dari chap brapa?

    ReplyDelete
  3. aku bisa ngontak kamu lewat apa?ada YM?ato email?

    ReplyDelete
  4. lewat facebook boleh, atau email juga bisa, email sama facebook ku sama. fast_vash007@yahoo.co.id
    ^_^

    ReplyDelete
  5. og gitu..lewat chat box aja ya biar enak..^^

    ReplyDelete
  6. astaga, gak bisa teriak di shout box, ga tau ni kenapa, chat kontekan lwat fb aja kak, biar enak, sambil chat

    ReplyDelete
  7. wow, baja hitam, hahaha, ngeliat dari kostumnya, ni baja hitam dari jaman jebot kayaknya

    ReplyDelete
  8. buhahahahahahhahahahaha..keren kagak~

    ReplyDelete
  9. wow keren ane dukung deh, lanjutkan gan~~

    ReplyDelete
  10. hahahah lucu juga pake pic begini


    ~anbu

    ReplyDelete
  11. wah om anbu main2 kesini..ahahahhahahaha..gpp om..santai..~

    ReplyDelete
  12. Yo Men..!!
    Kerjaan Scanlator apaan sih..??
    Cuman Translate Manga Inggris ke Indonesia kah..??
    Kalo cuman Gituan Mungkin Ane Bisa..!!

    ReplyDelete
  13. gak cuman itu..ada beberapa bagian
    1. Proofing = Pengecek gaya bahasa sebelum terbit
    2. Editor & Cleaner = membersihkan page yang sebelumnya ada tulisan dan menaikkan kualitas gambar sebisa mungkin
    3. translator = bagian translate bahasa
    4. typesetter = bagian penulis bahasa yang sudah di translate serta memberikan efek pada tulisan

    ReplyDelete
  14. lebih jelasnya bisa liat ke alamat ini :
    http://indoakatsuki.net/showthread.php/693-Nekat-Scanlation-Recruitment

    ReplyDelete
  15. halo... wah udah ada anggota baru rupanya, berarti tinggal saya saja yang belum ada anggota. Masih single, nih! ^_^

    ReplyDelete
  16. ohh haha..gpp..ntar ada juga kok..

    ReplyDelete
  17. helloo ..numpang lewat ya gan ni kunjungan balik
    abe-san :D

    ReplyDelete
  18. hello? lam kenal ya gan ni kunjungan balik :D
    abe-san

    ReplyDelete
  19. aqu numpang ya kk klo translator ituh mah aqu lumyan bissa kk gtuu aqu bza bantu g kk Email Aqu daffabachdim11@yahoo.com

    ReplyDelete
  20. ah salam kenal om desmon XD
    saya dari setengah matang scans yg di indoakatsuki :)

    blogroll ya XD
    setengahmatang.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. salam kenal kakak desmon ^^

    aku boleh gabung jadi team scanlation,buat jadi typesetter gak?

    ReplyDelete
  22. oi ane mo ikut gan!!

    mohon bantuannya!!

    btw e-mail alwan.luthfi@yahoo.com

    ReplyDelete
  23. wa mw gabung..

    ch1toze@yahoo.com
    hehe.. jdi translator dulu..

    ReplyDelete
  24. profil lamarannya kirim ke email saya..
    baca di bagian info untuk jelasnya

    ReplyDelete
  25. yups..masih ada..mohon di isi formulirnya dulu dan kirim ke email saya ya ^^

    ReplyDelete
  26. yang masih kosong apa ja.?
    dan tutornya gimana.?

    ReplyDelete
  27. yang dibutuhin yang mana & yang cocok buat aku yang mana?

    ReplyDelete
  28. semuanya sangat di butuhkan..dan saya tidak mengenal anda..bagaimana saya bisa tahu anda cocok dimana???

    ReplyDelete
  29. izin memirror manga mas...
    banner terpasang pada halaman depan...

    ReplyDelete
  30. boleh, kalo boleh tau alamat blog/webnya?

    ReplyDelete
  31. mau dong gw daftar jd typesetternya Suikoden 2~
    gw mw bantuin supaya tuh manga cepet rilisnya juga~
    penasaran cerita aslinya.

    kan klo di PS mah jalan ceritanya tergantung kitanya milih yang mana.

    testnya apa nh bwt gabung?
    :D

    ReplyDelete
  32. Ah.. Gak banyak berubah nih blog dari setahun yang lalu :)

    -abhiexking-

    ReplyDelete
  33. bro, posisi cleaner masih bisa? syaratx apa aja?
    ivan_crystal27@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. masih bisa, syaratnya loyal dan bersahabat..wkwkwk kontak langsung ke email wa aja..

    ReplyDelete

~terimakasih sudah melakukan posting pada halaman ini~

Komentar